sábado, 30 de janeiro de 2010

12ª Jornada - PDR 2 x 3 Padernense

A 12ª jornada trouxe a Castro Marim as campeãs em título, e esperava-se um grande jogo...e foi, disso não haja dúvidas... Uma primeira parte irrepreensível por parte da equipa da casa, que através dum lance de insistência inaugura o marcador e coloca a equipa dos Putos a vencer, resultado esse com que se chegou ao intervalo. A 2ª parte chegou, e com ele uma descida de rendimento por parte da equipa da casa, que levou ao empate. Com a equipa visitante a vencer por 2-1, deu-se nova volta no marcador com Elsa a marcar o golo da igualdade. Vivia-se neste momento grande tensão, com ambas as equipas a procurarem a vitória, decidida num lance com falha de marcação por parte da equipa da casa aproveitada com êxito pelas jogadoras visitantes.
Um grande jogo...manchado por uma péssima arbitragem!!