segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

CF "Os Armacenenses" VS Putos da Rua FC.

No passado dia 13 de Dezembro, os Putos da Rua FC. dirigiram-se a Armação de Pêra para cumprir a 7ª Jornada do campeonato de Futsal Feminino da AFAlgarve, sendo certo que o confronto destas duas equipas era esperado com ansiedade devido ao resultado no ultimo confronto directo.
Devido a castigo (vermelho directo) da guarda-redes Catarina ("Kata") e impossibilidade por motivos profissionais da guarda-redes Marta, os Putos da Rua FC apresentaram-se com a Maria João na baliza,  utilizando uma táctica mais defensiva e abordando o jogo com muita concentração.
Os primeiros minutos do jogo foram completamente fernéticos, por parte da equipa visitante, com um entrada estonteante deixando a equipa da casa sem argumentos. Numa noite de inspiração, por parte da jogadora Carla "Molezas" que em poucos minutos bisou no encontro demostrando a união e esforço de todas.
O jogo estava animado e a eficácia por parte dos Putos da Rua FC mostrou ser a principal arma da equipa, mesmo com as condicionantes provocadas pela falta de guarda redes, não se notou em jogo pois a jogadora Maria João desempenhou muito bem as funções que não lhe são habituais.
Quem conheçe a equipa identifica rapidamente, que a Maria João é uma jogadora de campo extremamente utilizada sendo uma "peça" fundamental na táctica do mister Luís e uma finalizadora nata, tanto que mesmo sendo a guarda redes marcou o terceiro golo para a equipa visitante. Num lance que provocou muitos protestos por parte da equipa adversária, pois a reposição de baliza foi feita com as mãos pela guarda redes e acabou no fundo das redes, mas para que não haja dúvidas o golo é válido pois a guarda redes adversária toca na bola.
Numa jogada de contra-ataque, aproveitando a velocidade e excelente domínio de bola por parte da Elsa, eis que surge o quarto golo sem resposta. Sendo certo que o resultado ao intervalo seria de 4 a 1 para a equipa visitante.
A 2ª parte do encontro, foi sem dúvida angustiante para os Putos da Rua FC, a equipa da casa tentou de tudo para furar a defesa e tentar arrebatar os 3 preciosos pontos tal não aconteceu. Após a marcação do segundo golo, a equipa creceu bastante tentado inverter o marcador, mas mais uma vez a eficácia na finalização e principalmente na velocidade da Elsa, surgiu o quinto golo, acabaram com as aspirações da equipa da casa.

Resultado final 3 - 5 com muito esforço e dedicação....

Força Putos da Rua FC, mais um teste que foi ultrapassado .